Das Restaurant

Orange Restaurant Mittagstisch

Orange Mittagstisch an Werktagen von 12 - 14 Uhr

Kalenderwoche 50

MONTAG
· Tagessuppe 3,90
· Jägerbraten von der Pute mit Nudeln 7,00
· Papayagemüse mit Mandelreis 6,00
· Große Salatplatte Nizza mit Thunfisch und Ei 5,90
· Vanillepudding 3,00

DIENSTAG
· Tagessuppe 3,90
· Erbseneintopf mit Wienerle 7,00
· Überbackener Blumenkohl mit Salzkartoffeln 6,00
· Große Salatplatte Nizza mit Thunfisch und Ei 5,90
· Vanillepudding 3,00

MITTWOCH
· Tagessuppe 3,90
· Knusperschnitzel von der Pute mit Salat 7,00
· Käsespätzle 6,00
· Große Salatplatte Nizza mit Thunfisch und Ei 5,90
· Vanillepudding 3,00

DONNERSTAG
· Tagessuppe 3,90
· Schweinerückensteak Hawaii mit Pommes 7,00
· Gemüseeintopf 6,00
· Große Salatplatte Nizza mit Thunfisch und Ei 5,90
· Vanillepudding 3,00

FREITAG
· Buffet 6,50

 

Mittagstisch vorbestellen

Wenn Sie unseren Mittagstisch-Newsletter abonnieren wollen, schicken Sie eine Mail mit Betreff "MITTAGTISCH" an info@orange-hotel.de. 

Datenschutzrechtliche Bestimmungen werden dabei vollumfänglich beachtet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der Arex GmbH/Orange Hotel widerrufen.

Mittagstisch vorbestellen