Das Restaurant

Orange Restaurant Mittagstisch

Orange Mittagstisch an Werktagen von 12 - 14 Uhr

Kalenderwoche 44
26.10. - 30.10.2020

MONTAG

  • Tagessuppe 3,90
  • Geschmorter Rinderbraten an Burgundersoße mit Spätzle 7,00
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf an Pesto-Tomatensoße 6,00
  • Bunt gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais und Tomatendip 6,50
  • Dessert 3,00


DIENSTAG

  • Tagessuppe 3,90
  • Kroatischer Bohneneintopf mit Cabanossi und Gemüse 7,00
  • Vegetarische Nudelpfanne mit Kürbis an Kürbis-Olivensoße 6,00
  • Bunt gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais und Tomatendip 6,50
  • Dessert 3,00


MITTWOCH

  • Tagessuppe 3,90
  • Schwäbische Lasagne - Fleischmaultaschen mit Hackfleischsoße und Käse überbacken
  • 7,00
  • Vegetarische Maultaschen an Tomatensoße mit Käse überbacken 6,00
  • Bunt gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais und Tomatendip 6,50
  • Dessert 3,00

DONNERSTAG

  • Tagessuppe 3,90
  • Hackfleischküchle mit Fetakäse gefüllt mit Djuvec Reis 7,00
  • Reispfanne mit frischem Gemüse an Kräutersoße 6,00
  • Bunt gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais und Tomatendip 6,50
  • Dessert 3,00

FREITAG

  • Tagessuppe 3,90
  • Gedünsteter Seelachs auf Blattspinat an Weißweinsoße mit Basmatireis
  • 7,00
  • Penne mit Käse-Gemüse-Soße 6,00
  • Bunt gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais und Tomatendip 6,50
  • Dessert 3,00

 

Mittagstisch vorbestellen

Wenn Sie unseren Mittagstisch-Newsletter abonnieren wollen, schicken Sie eine Mail mit Betreff "MITTAGTISCH" an info@orange-hotel.de. 

Datenschutzrechtliche Bestimmungen werden dabei vollumfänglich beachtet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der Arex GmbH/Orange Hotel widerrufen.

 

Mittagstisch vorbestellen