Das Restaurant

Kulinarischer Kalender im Orange Restaurant

November im Orange Restaurant

  • Karotten-Kürbisrahmsüppchen mit Kräutercroutons 4,80 €
  • ½ knusprig gebratene Ente an Orangenjus mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln 18,90 €
  • Saftiges Edelhirschgulasch in Preiselbeer-Wacholdersoße an gebratenen Serviettenknödeln und hausgemachtem Apfelrotkohl 16,80 €
  • Schweinekrustenbraten an Schwarzbiersoße mit Salzkartoffeln und Krautsalat 11,80 €
  • Triologie von Panna Cotta 5,40 €

Dezember im Orange Restaurant

  • „Minestrone" italienische Gemüsesuppe (vegetarisch/vegan) 4,80 €
  • ½ knusprig gebratene Ente an Orangenjus mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln 18,90 €
  • saftiges Edelhirschgulasch in Preiselbeer-Wacholdersoße an gebratenen Serviettenknödeln und hausgemachtem Apfelrotkohl  16,80 €
  • Penne in Tomaten-Knoblauchsoße dazu gebratene Gambas 12,80 €
  • Rote Weinschaumcreme mit frischer Ananas 5,40 €