Das Restaurant

Orange Restaurant Mittagstisch

Orange Mittagstisch an Werktagen von 12 - 14 Uhr

Kalenderwoche 40
28.09 - 02.10.2020

 

Montag

  • Tagessuppe 3,90
  • Spanferkelrollbraten an Bratensoße auf Bayrischkraut mit Serviettenknödel 7,00
  • Krautspätzle mit Weißkraut an Kräutersoße 6,00
  • Bunt gemischter Salat mit geräucherten Putenbruststreifen und Currydip 6,50
  • Dessert 3,00

 

Dienstag

  • Tagessuppe 3,90
  • Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahmsoße mit Spätzle 7,00
  • Gemüselasagne 6,00
  • Bunt gemischter Salat mit geräucherten Putenbruststreifen und Currydip 6,50
  • Dessert 3,00

Mittwoch

  • Tagessuppe 3,90
  • Currywurst mit Pommes frites 7,00
  • Gemüsemaultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffel-Gurkensalat 6,00
  • Bunt gemischter Salat mit geräucherten Putenbruststreifen und Currydip 6,50
  • Dessert 3,00

 

Donnerstag

  • Tagessuppe 3,90
  • Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße und Parmesan 7,00
  • Spaghetti „All´ Arrabbiata" mit Parmesan 6,00
  • Bunt gemischter Salat mit geräucherten Putenbruststreifen und Currydip 6,50
  • Dessert 3,00

Freitag

  • Tagessuppe 3,90
  • Gedünsteter Seelachs an Weißweinsoße mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln 7,00
  • Dampfnudel mit Vanillesoße 6,00
  • Bunt gemischter Salat mit geräucherten Putenbruststreifen und Currydip 6,50
  • Dessert 3,00

 

Mittagstisch vorbestellen

Wenn Sie unseren Mittagstisch-Newsletter abonnieren wollen, schicken Sie eine Mail mit Betreff "MITTAGTISCH" an info@orange-hotel.de. 

Datenschutzrechtliche Bestimmungen werden dabei vollumfänglich beachtet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der Arex GmbH/Orange Hotel widerrufen.

 

Mittagstisch vorbestellen